Нажмите на фотографию для увеличения

Закваска «Итальянский сыр» Lactoferm ECO - на 250 литров молока

  • 765 руб.

  • + 38 бонусов
Есть в наличии
Сколько стоит доставка? Сколько стоит доставка?
Как оплатить заказ? Как оплатить заказ?
Как быстро доставят заказ? Как быстро доставят заказ?

Термофильная заквасочная культура для сыра «Итальянский сыр» от знаменитого итальянского производителя – компании Lactoferm ECO.

Вид закваскитермофильная (по ссылке откроется список всех термофильных заквасок).

Используется для следующих видов сыра:

  • монтазио – итальянский полутвердый сыр, который в зависимости от степени выдержанности меняет свой вкус – от нежного и сбалансированного (для молодого сыра) до ароматного и пикантного (для зрелого сыра);
  • вытяжные сыры группы Паста Филата (моцарелла, сулугуни);
  • качотта;
  • чечил;
  • манчего;
  • любые другие сыра, в рецепте которых указана “термофильная закваска”.

Бактериальный состав закваски:

  • Streptococcus salivarius subsp. Thermophilus;
  • Omofermentant Lactobacillus.

Ближайшие аналоги: Закваска ПроСыр "Качотта, грюйер, томм"Закваска ПроСыр "Сулугуни и моцарелла"

Производитель: компания Lactoferm ECO (Лактоферм Эко), Италия.

Объём молока: внутри упаковки находится 5 пакетиков, каждый рассчитан на объем до 50 литров молока.

Хранение и срок годности:

  • при хранении при температуре до +5°С – 6 месяцев;
  • при хранеии при температуре до -18°С – 24 месяца.

По истечении срока хранения закваска не утрачивает своих свойств, однако для приготовления сыра требуется бОльшая по сравнению с обычной концентрация.

В том случае, если вы вскрыли пакет и не использовали его содержимое до конца, то пакет необходимо герметично закрыть и хранить в морозильном отделении холодильника при температуре -18°С.

Транспортировка: допускается незначительное (до двух недель) нарушение условий хранения при транспортировке товара

Состав и тип закваски
Тип закваски Термофильная
Лактобактерии Streptococcus salivarius subsp. Thermophilus; Omofermentant Lactobacillus.
Объем молока и применение
На объем молока (прямое внесение) 250 литров
Подходит для сыров сулугуни; моцарелла; пармезан; качотта; маасдам; чеддер; эмменталь; халлуми; канестрато; качокавалло; грюйер; монтазио; сычужный творог; кисломолочные продукты
Производитель
Производитель/торговая марка Компания Lactoferm ECO (Лактоферм Эко)
Страна производства Италия
Комплектация Закваска «Моцарелла» Lactoferm ECO на 250 литров молока - 5 саше-пакетов на 50 литров каждый в общей картонной коробке
Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Посмотрите также

Термометр для молока с держателем позволяет его использовать в закрепленном виде на краю кастрю..

365 руб.

Книга “Современное сыроделие для всех” написана основателем нового русского сыроделия &n..

1 150 руб.

Универсальная прочная форма, предназначенная для приготовления полутвердых и твердых сыров..

1 490 руб. 1 850 руб.

Микробиальный фермент Marzyme принадлежит к группе коагулянтов микробиологического происхождения, по..

590 руб.

Прочная универсальная форма бессалфеточного прессования, предназначенная для изготовления полутверды..

4 950 руб.

Оставить отзыв  ↓
 
Отзывы или комментарии пока никто не оставлял. Будете первым?