Формы для самопрессования
Легкое и аккуратное извлечение сыра (за счет наклона и гибкости стенок). До 500 грамм сыра.
250 руб.
Комплект "форма D12" + "вкладыш для подпрессовки D 10,5" (артикулы 2508 и 2645).
320 руб.
Универсальная форма для самопрессующихся сыров. D - 15 см. Есть ножки.
520 руб.
Для подпрессовки и удобного переворачивания. Для универсальной формы на 1-1,5 кг.
145 руб.
Универсальная форма для самопрессующихся сыров. D - 20 см. На дне расположены ножки.
700 руб.
Для подпрессовки и удобного переворачивания. Для универсальной формы на 2-2,5 кг.
155 руб.
Универсальная форма для самопрессующихся сыров. D = 28 см. На ножках.
1 490 руб.
Для подпрессовки и удобного переворачивания. Для универсальной формы на 5-7 кг.
165 руб.
Формочка для небольших головок самопрессующегося сыра. Более быстрое созревание сыра!
120 руб.
Отличная форма для мягких и полутвердых сыров с имитацией стенок настоящей корзины из лозы.
570 руб.
Уменьшенная версия большого цилиндра. Отлично подходит для козьего молока.
335 руб.
Прямоугольная форма для приготовления сырных брикетов весом до 2 кг.
270 руб.
Удобная форма для самопрессующихся сыров со съемным дном. D - 12 см.
405 руб. 425 руб.
Съемное дно для большой цилиндрической формы "Камамбер". D - 11 см.
125 руб. 145 руб.
Уменьшенная версия цилиндра для камамбера без дна. Для миниатюрных головок. D - 10 см.
370 руб. 415 руб.
Отдельное снимающееся дно для малой цилиндрической формы "Камамбер". D - 8,5 см.
120 руб. 140 руб.
Низкий цилиндр диаметром 10 см. Для небольших головок мягкого сыра.
365 руб. 425 руб.
Итальянская форма для получения плоской сырной головки с округлыми краями.
230 руб.
Низкий цилиндр диаметром 12 см. Для небольших головок мягкого сыра.
375 руб. 435 руб.
Позволяет сделать до 2 килограмм панира, адыгейского или домашнего сыра.
230 руб.
Вмещает до 3х килограмм сырного зерна для панира, адыгейского или имеретинского сыра.
295 руб.
Очень удобная широкая форма со стенками, имитирующими корзинку из лозы.
410 руб.
Подходит для самопрессования сыров оригинальной квадратной формы.
370 руб.
Низкая форма для мягких и полутвердых сыров. Легкое переворачивание.
435 руб.
Форма без дна. Идеальна для камблю и других мягких сыров с плесенью.
160 руб.
Кубическая форма без дна для сыров типа таледжио, страккино и других мягких сыров.
460 руб.
Большая форма для сыра Таледжио без дна. Для мягких и полутвердых сыров.
2 450 руб.
Для мягких и творожных сыров оригинальной необычной формы. D 6,5 см.
70 руб.
Удобная итальянская квадратная форма на вес готового продукта до 500 грамм.
450 руб.
Для оригинальных маленьких головок рикотты и другого сыра. Очень красиво и изысканно.
65 руб.
Малый Квадрат для мягких сыров и творога (на 250-300 гр)
250 руб.
Итальянская форма-корзинка для мягких самопрессующихся сыров весом до 500 грамм.
175 руб.
Прочная форма для сырных головок на 2-3 кг. На дне есть ножки для дренажа сыворотки.
2 950 руб.
Идеально подходит для рикотты или других мягких сыров небольшого объема.
125 руб.
Форма для знаменитого козьего сыра Crottin. Подходит для любого мягкого сыра.
95 руб. 130 руб.
Используется для мягких сыров из коровьего или козьего молока. Идеальна для сыра Valencay.
490 руб.
Очень удобная форма для небольших сырных головок. Для качотты, кроттина и прочих.
190 руб.
Форма для знаменитого французского сыра, прозванного «Эйфелева башня».
480 руб.
Форма для знаменитого французского сыра с белой плесенью Нёшатель.
520 руб.
Для сырных головок в форме сердца весом до 300 грамм. Высота 8 см, ширина 11 см.
430 руб.
Традиционная форма в виде полена для приготовления сыра Бюш-де-Шевр (Bûche de Chèvre).
390 руб.
Для устойчивого фиксирования формы "Буш". Подставки можно соединять в блоки друг с другом.
250 руб.
Форма для мягкого сыра скуаквероне и других сыров весом до 400 грамм.
150 руб.
Форма для сыра Сент-Мор (D 7 см, H 24 см) для приготовления мягких французских сыров.
590 руб.
Гибкий пластик позволяет извлечь сыр путем надавливания на стенки формы.
790 руб.
Форма для небольших и элегантных сырных головок. Для мягких и творожных сыров.
170 руб.
Удобная форма с широким дном и низкими стенками, хорошо отводящими сыворотку.
470 руб.
Специальный обруч-лента для изготовления сыра Горгонзола, Италия
2 150 руб.
Кольцо для прессования сыра. Диаметр 14,5 см, высота 8,7 см. 6 отверстий по кругу.
210 руб. 290 руб.
Цилиндрическая форма для сыра со скошенным книзу дном. Для сырных головок до 500 грамм.
380 руб. 520 руб.
Большая прочная форма без крышки. Вес готовой сырной головки до 3 килограмм.
1 020 руб.
Легкая форма для приготовления мягких сыров и творога. На объем готового продукта до 1 кг.
150 руб.