Ферменты Бертело (Berthelot)

Подобрать закваску!

Французский натуральный сычужный фермент для полутвердых сыров.

890 руб.

Артикул: 1012

Французский сычужный фермент для приготовления сыров из козьего молока!

890 руб.

Артикул: 1016

Экономная фасовка фермента. Подходит для камамбера, бри, эпуасса

890 руб.

Артикул: 1010

Натуральный фермент из Франции с повышенным содержанием химозина.

890 руб.

Артикул: 1017

Натуральный сычужный фермент. Идеально подходит для мягких и полутвердых сыров.

2 650 руб.

Артикул: 1014

Натуральный сычужный фермент для приготовления сыров из козьего молока!

2 650 руб.

Артикул: 1015

Идеален для приготовления камамбера, филадельфии и прочих мягких сыров

2 650 руб.

Артикул: 1011

Французский сычужный фермент с повышенным содержанием химозина!

2 650 руб.