Нажмите на фотографию для увеличения
Термофильная закваска Клеричи (Clerici) НС1, 50 единиц
-
1 020 руб.
- + 51 бонусов
- Артикул товара: 2498
Термофильная закваска Clerici HC1 применяется для производства сыров с высокой температурой второго нагревания, твердых, полутвердых, свежих.
Бактериальный состав закваски:
- Streptococcus thermophilius;
- Lactobacillus delbrueskii subsp. Bulgaricus;
- Lactobacillus helveticus.
Вид закваски: термофильная.
Производитель: компания Clerici (Клеричи), Италия.
Объем молока: пакет закваски рассчитан на переработку до 1000 литров молока.
Дозировка: количество закваски для внесения необходимо высчитать пропорционально вашему объему молока. Также следует сверяться с рецептом конкретного сыра. Для расчета можно пользоваться калькулятором сыродела.
Количество единиц активности и вес: 50 у.е. Вес закваски в пакете может меняться от партии к партии (обусловлено фаговой альтернативностью партий). Объем молока, на который рассчитан пакет, при этом остается неизменным.
Хранение: до 18 месяцев с момента выпуска при температуре до -18°С. Вскрытый и не полностью использованный пакет для дальнейшего хранения необходимо герметично закрыть и хранить в морозильном отсеке холодильника (при -18°С). По истечении срока годности закваска не утрачивает своих свойств, однако снижается ее активность.
Транспортировка: до 2х недель допускается без соблюдения температурного режима.
Состав и тип закваски | |
Лактобактерии | Streptococcus thermophilius; Lactobacillus delbrueskii subsp. Bulgaricus; Lactobacillus helveticus. |
Производитель | |
Производитель/торговая марка | Клеричи (Clerici) |
Страна производства | Италия |
Комплектация | Термофильная закваска Клеричи (Clerici) НС1, 50 единиц в саше пакете - 1 шт. |