Нажмите на фотографию для увеличения
Закваска Lactoferm-Biochem MSTH (20U) на 5 тонн
- 
              
2 420 руб.
 - + 121 бонусов
 
- Артикул товара: 2231
 
Закваска Lactoferm-Biochem MSTH, согласно рекомендациям производителя, прекрасно подходит для твердых, полутвердых сыров голландской группы из коровьего и козьего молока (гауда, эдам), а также разновидностей российских сыров с коротким сроком созревания.
Вид закваски: термофильно-мезофильная.
Бактериальный состав:
- Lactococcus lactis subsp. lactis;
 - Lactococcus lactis subsp. cremoris;
 - Streptococcus salivarius subsp. Thermophilus;
 - Lactobacillus Helveticus.
 
Цифра после букв “MSTH” в названии означает партию (ротацию) заквасок.
Производитель: «BIOCHEM srl», Италия.
Ближайшие аналоги: Danisco CHOOZIT RM 32/34, Фермерская закваска Danisco MA 4001, Биоантибут-ТП, Lactoferm-Biochem MFC, мезо-термофильная закваска Standa CHEESE MIX 1D 2U.
Объем молока: пакет закваски рассчитан на переработку до 5000 литров молока.
Дозировка: количество закваски для внесения необходимо высчитать пропорционально вашему объему молока. Также следует сверяться с рецептом конкретного сыра.
Количество единиц активности и вес: 20 U. Вес закваски в пакете может меняться от партии к партии (обусловлено фаговой альтернативностью партий). Объем молока, на который рассчитан пакет, при этом остается неизменным.
Хранение: до 24 месяцев (двух лет) с момента выпуска при температуре до +4°С. Вскрытый и не полностью использованный пакет для дальнейшего хранения необходимо герметично закрыть и хранить в морозильном отсеке холодильника (при -18°С). По истечении срока годности закваска не утрачивает своих свойств, однако снижается ее активность.
Транспортировка: до 2х недель допускается без соблюдения температурного режима.
Документация:
Спецификация на закваску Lactoferm-Biochem MSTH (нажмите на ссылку, чтобы скачать)
| Состав и тип закваски | |
| Тип закваски | Мезофильно-термофильная | 
| Лактобактерии | Lactococcus lactis subsp. lactis; Lactococcus lactis subsp. cremoris; Streptococcus salivarius subsp. Thermophilus; Lactobacillus Helveticus. | 
| Объем молока и применение | |
| На объем молока (прямое внесение) | 5000 литров | 
| Подходит для сыров | гауда; эдам; чеддер; российский сыр; голландский сыр | 
| Производитель | |
| Производитель/торговая марка | BIOCHEM s.r.l. | 
| Страна производства | Италия | 
| Комплектация | Закваска Lactoferm-Biochem MSTH (20U) на 5 тонн в саше-пакете - 1 шт. | 
Документация:
Спецификация на закваску Lactoferm-Biochem MSTH (нажмите на ссылку, чтобы скачать)
Культура чистой голубой плесени P.Roqueforti, произведенная в лабораторных условиях. Подходи..
3 079 руб.
Антимикробный препарат "Вализин" – это антимикробный пищевой консервант, получа..
4 650 руб.
Защитные фартуки – очень удобный и практичный вид спецодежды для пищевого производст..
915 руб.
Специальное съедобное клеевое покрытие используется для закрепления специй и пряностей на сырах..
340 руб.
Универсальная прочная форма, предназначенная для приготовления полутвердых и твердых сыров..
1 490 руб. 1 850 руб.